... auf gut Schwäbisch

Echt Schlotters - Vorzerkleinerung des Fleisches
Vorzerkleinerung des Fleisches
Echt Schlotters - Zerkleinerung im Kutter
Zerkleinerung im Kutter
Echt Schlotters - Fertiges Wurstbrät
Fertiges Wurstbrät
Echt Schlotters - Brät in den Wurstfüller geben
Brät in den Wurstfüller geben
Echt Schlotters - Wurstdarm befüllen
Wurstdarm befüllen
Echt Schlotters - Würste brühen
Würste brühen

Manufaktur heisst...

täglich frische handwerkliche Meisterqualität.
 
Der Arbeitstag eines selbständigen Fleischers - der fast alle seine Produkte selbst herstellt - fängt immer am frühen morgen zwischen 4.00 und 5.00 Uhr an und endet oft spät in der Nacht.
 
Das ist aber notwendig, wenn täglich neue Waren produziert werden,  damit Sie als Kunde immer frische Ware bekommen - so werden traditionell beispielsweise unsere Weißwürste frisch am Freitag morgen produziert - frischer geht es kaum. Ebenso alle anderen Wurstsorten - mehr als ein paar Tage oder Stunden sind die Frischen Fleisch- und Wurstwaren, die Sie bei uns im Laden kaufen, nie alt.
 
Wir als kleiner Betrieb sind ganz und gar unseren Kunden am Ort verpflichtet. Daher gibt es für uns 3 Punkte, die wir immer erfüllen müssen:
 

Qualität, Qualität und nochmal Qualität.

 
Qualität, die sich in unseren Produkten ausdrückt.
Qualität, welche sich im freundlichen Service zeigt.
Qualität, die sich aber auch durch bezahlbare Preise ausdrückt.